Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 02.12.2019 14:02

Из Ростова возобновили рейсы в Тель-Авив

Из Ростова возобновили рейсы в Тель-Авив

"Азимут" полетел в Израиль Фото: Роман Неведров/Блокнот Ростов

Из аэропорта Платов 2 декабря вылетел первый рейс авиакомпании «Азимут» в Тель-Авив. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

– Тель-Авив – Ростов – востребованное направление как для ростовчан, так и для жителей Израиля. В связи с отсутствием прямого сообщения между городами, рад, что планы нашей авиакомпании осуществились и мы сделали такой предновогодний подарок нашим пассажирам, – отметил исполнительный директор «Азимута» Эдуард Теплицкий.

Первому пассажиру нового рейса по традиции был вручен сертификат на право бесплатного полета по любому направлению авиакомпании. Также владелец сертификата может пользоваться бизнес-залом аэропорта до конца осенне-зимнего сезона.

Напомним, что авиакомпания «Азимут» получила разрешение на выполнение международных рейсов осенью этого года. Рейсы в Израиль будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Также в планах у перевозчика открыть рейсы в Баку и Мюнхен.

Напомним, что весной этого года авиакомпания «Россия» прекратила обслуживать рейсы из Ростова в Тель-Авив.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

РостовавиацияИзраильАзимут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое