Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Иван Охлобыстин: Ростов – это город детства

23.11.2012 16:22
Иван Охлобыстин: Ростов – это город детства
Известный врач из «Интернов» презентовал в донской столице новый фильм.
Иван Охлобыстин

Харизматичный актер и продюсер Иван Охлобыстин приехал в Ростов-на-Дону, чтобы представить свою новую картину. Гость рассказал не только о съемках фильма, в котором он сыграл главную роль, но и поведал о личном: семье, религии и молодости.

Новый проект «Соловей – разбойник» – это беспощадная комедия от самого Охлобыстина и, как отметил сценарист, снята в духе самого настоящего вестерна. А вот с историческим соловьем-разбойником фильм не имеет ничего общего – привязка здесь в основном трендовая.

- На съемках царила дивная обстановка, а это крайне важно для хорошего итога, - отметил актер, - все без конца обсуждали моменты и горели будущим результатом. Сам сценарий написан мной еще давно, но пришлось на тот момент отложить задумку в творческую кладовую из-за отсутствия инвестиций. Съемочный период продолжался почти два месяца и лишь в паре сцен за этот месяц я воспользовался работой дублера.

Образ актера комедийного жанра часто не стыкуется в умах зрителя с Охлобыстиным – экс-священником русской православной церкви. Но, по признанию продюссера, он остается религиозным человеком в любом роде деятельности.

- В кино я не приемлю порнографию, потому считаю это чем-то очень личным. На экранах и так сейчас очень много разврата, - заявил сценарист.

Иван Охлобыстин признался, что всегда с теплотой вспоминает Ростов-на-Дону. Не доучившись в университете, будущий актер ушел на службу в ракетные войска Ростова-на-Дону.

- Мне есть, что вспомнить, ведь мы состоим из памяти, - поделился Охлобыстин, - я хорошо помню зеленый грецкий орех в своей казарме в Ростове, я смотрел на него и думал, что служить мне осталось всего год. А потом через этот год меня встретили друзья. В памяти закрепилась даже песня, которая играла, когда я уезжал. И, конечно, бриллиантовые ростовские поля. Теперь я приезжаю в ваш город и встречаю своих сослуживцев. Для меня это город детства с учетом, что я уже взрослый дядька.

Также актер рассказал о радостях роли многодетного отца, которую он исполняет отнюдь не в кино, а в быту, и вдохновил на достижение больших успехов.
- Самое главное – это найти свою вторую половину, а также работу, которой тебе нравится заниматься. Чтобы добиться успеха, нужно быть свернутым на всю голову. Ты никогда не знаешь, получится или нет. И главный успех в нас самих! Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое