Ростов-на-Дону Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Иван Ургант заставил уроженку Ростова Ирину Аллегрову рассказать о ее большом сексодроме

Общество, 10.03.2017 11:39
Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Аллегрова стала гостьей телешоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

В эфире программы 9 марта ведущий шоу Иван Ургант попросил певицу раскрыть секреты ее диеты, особенности путешествий во время концертных гастролей и тайну названия ее юбилейного тура. Аллегрова пришла на передачу не с пустыми руками: она предложила Ивану попробовать сладкое угощение, которое, по ее словам, приготовила собственноручно.

При этом звезда заявила, что сама предпочитает не придерживаться диет, а есть то, что хочет. "Ем мало, но со вкусом", - сообщила певица.

20 января Ирине Аллегровой исполнилось 65 лет. По ее словам, она не стала отмечать эту дату и не звала гостей.

- Может быть, это неправильно, но юбилей я отмечала на диване, лежа, смотрела фильмы, - призналась она. - Всем сказала: никому не приходить, я сегодня даже не встану с дивана.

Особый интерес у ведущего вызвали путешествия команды Аллегровой между городами во время гастролей. Ирина путешествует по железной дороге в собственном вагоне, а ее помощники и артисты едут в соседнем. По словам исполнительницы, в ее вагоне есть буквально все: от кухни и гостиной до "сексодрома" - большой кровати, на которой звезда спит поперек. Фактически это квартира на колесах.

В середине беседы с Аллегровой Иван Ургант продемонстрировал зрителям телешоу небольшое любительское видео, на котором Ирина жарит блины на кухне как раз в этом вагоне.  Кроме того, Ургант поинтересовался у Ирины Аллегровой, почему ее юбилейный тур называется "Моно...".

- Я предлагаю зрителю самому додумать, что для него означает это слово, - ответила певица. - Я люблю многоточия. В течении двух с половиной часов мы со зрителем будем наедине - только я и мои музыканты. Вот это и есть для меня моно.

В свою очередь, Иван Ургант предложил различные варианты расшифровки слова "моно" - Моно Лиза, Мономах и монобровь.

В конце передачи по традиции гостья получила красивый букет цветов из рук ведущего.


Напомним, ранее Ирина Аллегрова в день своего 65-летия поведала, каким она помнит Ростов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовИрина АллегроваИван Ургантзвездыдиетажелезная дорогаэстрада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое