Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

История с избиением охранником парка всеобщего любимца Васи приняла неожиданный поворот

23 мая в редакцию "Блокнот Ростова" обратилась ростовчанка. Она рассказала чудовищную историю, которая произошла 22 мая в оживленном месте донской столицы с ее знакомой. Пенсионерка стала свидетельницей избиения бездомного пса, всеобщего любимца Василия работником парка.

Стало известно, что история собаки Васи, пострадавшего от рук охранника в парке Революции приняла новый приятный оборот. У руля охранного предприятия "Стрела" оказались порядочные люди, которые способны нести ответственность за ошибки своих сотрудников. Мужчину, избившего собаку, сразу уволили после этого ЧП. "Блокнот Ростова" оставлял координаты волонтеров, которым стало поступать очень много звонков и предложений помощи и участия в дальнейшей судьбе Васи. Неравнодушные ростовчане выделили машину и помощников, сопроводили Василия в клинику, а потом довезли до дома волонтера. По заключению врача, Васенька оказался здоров, но травмированы мягкие ткани. Счёт в клинике оплатила компания "Стрела".

- В парке остался друг Василия - красавец Рекс. Несмотря на то, что администрация парка лояльно относится к бездомным животным, долго вблизи фанзоны, да и просто в общественном месте, собаке, конечно, не протянуть, поэтому принято решение забрать и Рекса. Скоро отвезем их обоих на платную передержку. Финансовое бремя и транспортные издержки компания берет на себя и обе собаки остаются под опекой ООО "Стрела" до пристройства в добрые руки. Мы, в свою очередь, будем активно искать дом этим двум хулиганам. Не думала, что скажу это, но нет худа без добра и спасибо руководству ООО "Стрела"! Волонтерам часто приходится сталкиваться с равнодушием и вера в людей покидает их сердца, на смену приходит недоверие, жесткость и отчаяние. А такие истории придают сил и заставляют верить в то, что все не зря и мир не так уж плох. Ведь в подобных ситуациях ожидаемая реакция от виновника уйти от ответственности, прибегнуть к угрозам и.т.п. Люди, спасибо, что заставляете верить в лучшее! - рассказала волонтер Галина Горлова.

"Ура вам всем!", "Спасибо ООО "Стрела", что не остались в стороне", "Я даже не верю, что такое может быть!", "Вот это да, радости нет предела!", "Браво руководству "Стрелы", процветания вам, удачи и достойных сотрудников, за которых не придётся краснеть!", "Хвостатым ребятам скорейшего пристройства", - комментировали ростовчане новость о Васе в соцсети.

Всеобщему любимцу Василию необходима семья, которая заберет его к себе, будет любить и обожать. Если у вас возникло такое желание, вы можете написать Галине Горловой.

cT5NNmdhww8.jpgXwUbEudPRvE.jpgBlt0_Y4lIPE.jpghHraMOtTpxE.jpg

Начало этой истории вы можете прочитать ЗДЕСЬ.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовживотныесобака Васяволонтерыпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое