Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 06.12.2018 16:10

Испытано на себе: как мы стояли в километровой пробке на Орской

Испытано на себе: как мы стояли в километровой пробке на Орской
«Блокнот Ростов» уже писал, что из-за закрытия восточной дамбы на Ростовском море, на Щепкинском шоссе, ул.Орской, ул.Алябьева и ул.Каскадной ежедневно образовывается многокилометровая пробка. Сегодня наши журналисты увидели ее своими глазами.

Местные жители считают, что восточную дамбу перекрыли по требованию местных  «богатеев» из элитного поселка Камышеваха. А, побывав сегодня на месте, мы выяснили, что есть и вторая версия. По словам женщины, проживающей в районе Орской улицы, дамбу перекрыли из-за того, что она износилась. Сначала по ней пропускали легковые автомобили, но потом закрыли проезд и для них.

Впрочем, в реальности оказалось, что не все так плохо. Репортеры «Блокнота» простояли в пробке каких-то 30 минут. Мы сели в автобус №35 — это на Щепкинском шоссе и доехали до самого конца. Все это происходило с 7:40 и до 8:10 утра. Мы заметили, что обстановка в общественном транспорте спокойная и обыденная, несмотря на неудобства и потерю времени, недовольных не было. Давки тоже. Видимо, заторами больше недовольны автовладельцы,  и выкриков не было.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

пробкадамбаавторостов-на-дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое