Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Происшествия, 23.10.2017 13:03

Исходящий из соседней квартиры «запах смерти» вызвал беспокойство у жильцов многоэтажки под Ростовом

Встревоженные тем, что их соседка уже длительное время не выходит из своей квартиры, жители Новочеркасска Ростовской области вынуждены были прибегнуть к помощи полиции.

В пятницу, 19 октября, жильцы многоэтажки, расположенной по улице Красноармейская, позвонили в дежурную часть и сообщили, что из соседней квартиры доносится неприятный трупный запах. По словам дончан, они давно уже не видели, чтобы их соседка выходила из дома, на звонки и настойчивый стук в дверь женщина не отвечала. Около 17:00 полицейские прибыли на место ЧП, однако самостоятельно попасть в квартиру они не смогли и обратились за помощью к сотрудникам МЧС.

Спасатели взломали двери подозрительной квартиры, в одной из комнат был обнаружен труп хозяйки с признаками начавшегося разложения. Поскольку следов насильственной смерти на теле женщины замечено не было, можно предположить, что она умерла от естественных причин. Точная причина гибели жительницы Новочеркасска станет известна после проведения медицинской экспертизы.

Тем временем умственно отсталый пятилетний мальчик погиб от рук агрессивного шизофреника в психбольнице Ростовской области. Глубоко больной мужчина задушил своего маленького соседа по палате.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погибшаясоседиРостов-на-ДонутрупполицияМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое