Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Инвалид из Ростова обвинил охранников в избиении из-за звонка в магазине «585»

23.03.2016 10:41
Инвалид из Ростова обвинил охранников в избиении из-за звонка в магазине «585»
Стали известны подробности инцидента, случившегося на Большой Садовой 10 марта. Максим Л., 38-летний ростовчанин, рассказал, что его ударил охранник ювелирного магазина "585", а затем и сотрудники ЧОП.

Поводом, по словам инвалида 3 группы, стал то, что он хотел позвонить из торгового зала и последующее вслед за ним обещание пожаловаться на "горячую линию".

В тот день Максим возвращался из Управления занятости по Ростовской области. Мужчина давно ищет работу.

- В управлении Занятости мне посоветовали с районным центром занятости по поводу организации общественных работ. На улице было шумно, я зашел в ювелирный магазин "585", чтобы позвонить оттуда,- рассказывает мужчина.

Со слов ростовчанина, реакция продавщицы, которая сразу поняла, что Максим ничего не собирается покупать, была весьма грубой .

- Она стала кричать на меня, говорить, что их магазин - не читальный зал. Я немедленно вышел из торгового зала. Уже в дверях я стал переписывать телефон горячей линии, чтобы туда пожаловаться на хамство продавца. Охранник закрыл телом номер "горячей линии". Телефон был указан на табличке. Я вышел на улицу , сказал , что все равно не оставлю хамство безнаказанным. Охранник вышел вслед за мной и ударил. Мне помогли прохожие. Затем я отошел в сторону, за угол дома. Набрал "горячую линию" и рассказал оператору обо всем,- говорит Максим Л.

После того, как мужчина вышел из укрытия, к нему подбежали еще два человека.

- По всей видимости, это были охранники ЧОП. Они скрутили мне руки, одели наручники и ударили лицом об асфальт , - продолжает пострадавший.

Чуть позже приехала "скорая" и полиция. Мужчину отвезли в больницу, где врачи зафиксировали телесные повреждения и наложили швы.

Ранее "Блокнот Ростов" со ссылкой на очевидцев сообщал, что пострадавший устроил дебош и обещал взорвать магазин.

Однако Максим объяснил, что на самом деле жертвой в этой ситуации был именно он.

- ЧОПовцы сообщили прохожим, что у меня нож. Но я был безоружный. Это сразу же стало ясно при осмотре, продолжает Максим.- Я написал заявление в полицию.

 Кстати, руководство "585" заверило ростовчанина, что продавщица уволена.

- По факту заявления со стороны ростовчанина ведется проверка, в ходе которой будет принято процессуальное решение, - рассказали в правоохранительных органах региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
585
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое