Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Интересные советы подписчицам, мечтающим сбросить вес, дает супруга шоумена Диброва ростовчанка Полина

Здоровье, 26.04.2018 17:13

Дончанка призналась, что любит вкусно поесть, но знает, как при этом сохранить идеальную фигуру.

Подписчицы буквально завалили вопросами многодетную маму – супругу шоумена Дмитрия Диброва. Несмотря на несколько беременностей, звездная мама сумела сохранить идеальную фигуру и подтянутое тело. Полина не стала таить секреты от поклонниц и стала отвечать на их вопросы в соцсетях, порой делая шокирующие признания.

«Одно из главных удовольствий в жизни - потребление пищи. Оно должно быть красивым и умным, должно приносить эстетическое и вкусовое удовольствие. Я жду каждое утро с нетерпением - любимый завтрак задает настроение на весь день», - поделилась секретом Полина.

На самый животрепещущий вопрос всех женщин: «Можно ли есть после шести?», девушка дала неожиданный ответ.

«Нужно, девочки. Последний прием пищи - не позднее, чем за 2 часа до сна. Чтобы худеть нужно есть! И если вы ложитесь как я, в 1 ночи, невозможно выдержать такой промежуток в голоде. Еще один вопрос - есть ли молочку? Я обожаю кисломолочные продукты: творог, йогурт, ряженка, варенец, простокваша - это мой завтрак! И, как видите, никакая вода не задерживается в организме если дальнейший день наполнен правильными блюдами», - разоткровенничалась звезда.

Особое внимание девушка уделила фруктам, сообщив, что регулярно делает два перекуса по 200 граммов любимых плодов. Обязательное правило - нельзя сочетать несколько.

«Кстати, витамин D - основа организма. Давно сдавали кровь? Бегом! Его неправильная концентрация - основа многих проблем», - предупредила подписчиц Полина.

Ранее мы писали, известному актеру из Ростова Павлу Деревянко «наставили рога» в Москве.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

Полина ДиброваДмитрий ДибровпохудениевессоветыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое