Ростов-на-Дону Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Иностранные водители высмеяли «нытье» ростовчанки-блогера из-за дорогого бензина

АВТО, 06.06.2018 09:05
Цены на бензин в Ростовской области, как и по всей стране, продолжают расти, но всё ли так однозначно?

Рост стоимости топлива очень не понравился всем водителям, в том числе автоблогерам. Одна из активисток, Настя Туман из Волгодонска, возмутилась ценами в своем Instagram. Фотографию с загадочным взглядом она опубликовала 3 июня.

- Кто-нибудь может объяснить, что происходит с расценками? У вас тоже так? - задала вопрос подписчикам девушка.

JxhZ2PAv10k.jpg
Настя Туман

На фоне ее селфи видно стенд со стоимостью бензина на заправке, 92-й там стоит 42,45 рублей, а девяносто пятый - 45,95 рублей. В комментариях пользователи разделились на два лагеря, причем в выражении своего мнения не стесняются ни удивленные иностранцы, ни возмущенные россияне.

"У нас в Эстонии почти сто рублей за литр, так что молчите", "В Казахстане еще хуже", "На Украине до 70 рублей доходит, не нойте", "Добро пожаловать в Финляндию, 116 рублей!", прокомментировали поклонники Туман из-за рубежа.

"Да это вообще кошмар", "Полная жесть", "Охренели в край!", "Нефть добываем, а бензин дорожает", "Это Россия, господа", "Нужно блогерам призывать народ действовать", отреагировали жители нашего государства.

Стоит отметить, что в Российской Федерации действительно отнюдь не самое дорогое топливо в мире. Мы занимаем только 136 место в рейтинге GlobalPetrolPrices цен на бензин. По состоянию на 4 июня рядом с нами в списке находятся Сьерра-Леоне, Пакистан, Азербайджан и Тунис. Самая высокая средняя стоимость зафиксирована в Исландии (133,4 рубля), Гонконге (131,54), Норвегии (127) и Греции (119,96).

Безымянный.png
ывффы.png

Ранее стало известно, как с улиц Ростова будут убирать брошенные транспортные средства. Машина не может находиться вне официальной парковки больше десяти дней.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовбензинценыблогериностранцы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое