Ростов-на-Дону Суббота, 16 Ноября
Общество, 05.05.2017 06:49

Иностранец пристыдил власти Ростова за ужасное зрелище у входа в областную больницу

Впечатлениями от своего пребывания в Ростове-на-Дону поделился гость из республики Беларусь.

Житель Минска побывал в гостях у родственников, проживающих в донской столице. Гостя ужаснула грязь на улицах города. Больше всего мужчину удивила жуткая обгорелая конструкция возле входа в больницу. Остов сгоревшего торгового ларька превратился в свалку мусора, на которую местные жители уже не обращают внимания.

- Впечатления удручающие от дорог и мусора на улицах! Навещал родственницу в областной больнице и увидел прямо рядом со входом в больницу вот такую свалку мусора! Ростовчане не любят свой город? В Ростове нет административных органов? В Ростове всем наплевать на мусор вокруг? Ваш город будет принимать Чемпионат Мира по футболу? Это просто недопустимо! – эмоционально поделился впечатлениями от увиденного Андрей Миронов.

Ростовчане с горькой иронией поддержали зарубежного гостя: «Он прав мы сами гадим в своём городе. Этот ларек уже год стоит в таком виде. Нам стыдно должно быть, что к нам гости приезжают, а у нас в городе такой мусор. Стыдно», «У нас чемпионата мира не случиться. Сборные либо не доедут по таким разбитым дорогам, либо их смоет "внезапным аномальным" дождем из за неработающей ливневки», «Если честно, стыдно за такое безобразие», «А гость-то дело говорит! а горожане замыленными взглядами уже и не замечают».

Ранее канализационный ад превратил уютный ростовский двор в «жуткий» свинарник. Несколько лет назад коммунальщики разрыли и переломали асфальт во дворе на улице Погодина, 6 б. Восстанавливать дорожное покрытие никто так и не стал.
    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмусордорогиМинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое