Ростов-на-Дону Среда, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прикованная к инвалидному креслу ростовчанка вышла замуж за красавца после виртуального романа

21.01.2016 17:43
Прикованная к инвалидному креслу ростовчанка вышла замуж за красавца после виртуального романа
Яна и Вова Кульковы вместе уже почти два года. Ребята познакомились в социальных сетях, однако первый месяц парень не знал о страшном заболевании приятной собеседницы. 

   
- Как-то я кинула клич в соцсетях о том, что хотела бы пообщаться с адекватным и интересным молодым человеком. Из всех сообщений впечатлил только ответ Вовы, мы стали переписываться. Я долго не говорила ему о своей болезни, а отказы от встреч списывала на грипп, - вспоминает Яна Кулькова.

                   Кульковы

Спустя месяц, молодой человек все же узнал, что девушка прикована к инвалидному креслу и страдает редким заболеванием «Вердника-Гофмана», при котором у человека постепенно разрушаются нервные волокна спинного мозга и происходит атрофирование мышц.

- Меня совершенно не отпугнул диагноз Яны и на восьмое марта я первый раз приехал к ней в гости, - вспоминает первую встречу с будущей женой Вова.

Молодые люди прообщались более двух часов, которые пронеслись для них  как один миг.

           Кульковы

- Я думала, что после первой встречи,  он больше не приедет, увидев меня в таком состоянии, но перед уходом Вова сказал, что через пару дней придет вновь и слово сдержал, - делится Яна.

По словам Вовы, это была любовь с первого взгляда. Молодые люди не могли наговориться часами.  Социальные сети, общение по телефону, "Скайпу" и нечастые встречи, все больше подогревали пыл молодых влюбленных.

Пара даже решила сделать себе одинаковые татуировки с символикой их любви.

-На запястье у меня и Яны набит знак бесконечности и биение наших сердец, соединенных в одно. Это говорит о том, что наша любовь не закончится никогда, а  сердца всегда будут биться в унисон, - говорит Вова.

            Кульковы

У молодой семьи уже появились свои традиции. Влюбленные никогда не забывают о дне своего знакомства и всегда делают друг другу интересные и приятные сюрпризы.

- На два месяца со дня первой встречи я решила подарить Вове кружку, но понимала, что это банально. По этому в коробочку из под нее положила пятьдесят маленьких свитков в тринадцати из которых были признания в любви, а остальные оставались пустыми, - вспоминает Яна Кулькова.

Молодому человеку понадобилось 40 минут, чтобы развернуть и прочитать все любовные записочки. Но после этого его ждало настоящее вознаграждение, любимая Яна из своих рук накормила его клубникой.

Через год, Вова набрался смелости и пришел к бабушке Яны Нине Тимофеевне. 21-летний парень попросил руки ее внучки и получив благословение сделал возлюбленной предложение.

Молодые люди дождались совершеннолетие невесты и стали выбирать дату торжества. Сошлись на 19 декабря 2015 года, в этот день на свете появилась новая семья Кульковых.

              Кульковы

- К свадьбе мы подготовились за полтора месяца. Сначала хотели сделать тихий семейный вечер, но потом решили, что будет лучше  собрать сразу всех родных и друзей, - рассказывает Яна.

Как ни странно перед торжеством жених переживал больше чем невеста.

- Я очень волновался, но все прошло отлично. Моя жена была самой красивой невестой. Да и торжество было именно таким, каким мы  его себе и представляли, - говорит Вова.

Неожиданный свадебный подарок получили молодожены от приятного незнакомца-летчика.

- После банкета ко мне подошел летчик, который в этот день отмечал праздник за соседним столом. Он поздравил меня с новым статусом, и сказал, что как только мы соберемся в свадебное путешествие, он сделает для нас бесплатные билеты на любой самолет по России или Европе, - вспоминает Вова.

Ребят поздравляли даже жители других городов и областей, присылая им открытки и сообщения с теплыми пожеланиями бесконечной любви и огромного счастья.

После свадьбы Вова взял все заботы о молодой жене на себя, он помогает ей купаться, одеваться и даже делает прически.Тихими семейными вечерами, любимое занятие Кульковых наносить друг другу страшный грим или просто раскрашивать лица под героев Диснеевских мультфильмов.

- Я часто раскрашиваю Вове лицо, мы так дурачимся, когда вдвоем. Вместе нам никогда не бывает скучно, - говорит с улыбкой Яна.

              Кульковы

Молодая пара живет полной жизнью.

- Мы ходим в кино, ездим гулять на набережную и в торговые центры и иногда поем караоке в ночном клубе, в общем жизнь бурлит и все это благодаря Яне, - с гордостью рассказывает Вова.

                 Кульковы
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЯна КульковаВладимир Кульковболезнь Верника Гофмана
19
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое