Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 22.11.2018 14:29

Имя самой красивой девушки России назвал Василий Уткин в программе ростовского рэпера Басты

Гостем шоу "Gazlive" ростовского исполнителя Басты (он же Василий Вакуленко) стал известный российский спортивный телекомментатор Василий Уткин.

Свою репутацию острого на язык, обожающего парадоксальные суждения, идущие вразрез с мнением большинства, Уткин подтвердил и на этот раз. За почти часовую беседу он успел высказать свою точку зрения на острые темы последнего времени, а заодно поведал малоизвестную широкой публике информацию.

Басту, как ведущего, интересовало как участие Уткина в выступлениях оппозиции на Болотной площади уживается с работой на государственном телеканале. "Не могу сказать, что у меня есть политические убеждения – они довольно спонтанные", - заявил Василий Уткин. Он добавил, что не видит ничего предосудительного в получении денег за выполняемую работу комментатора, пусть даже и на госканале. При этом он считает, что из-за его критической позиции по отношению к власти его и не зовут на телевидение.

57шг75уш.jpg
Василий Уткин

Также комментатор рассказал, почему его убрали из эфира Первого канала после матча Испания - Португалия на ЧМ-2018.

"Я конкретно знаю, кто звонил. Это высокопоставленный сотрудник администрации президента. Но не имеет смысла относиться к нему как к врагу, потому что он функция", - уверен Уткин.

Также гость программы раскритиковал популярный ныне киберспорт.

"Мне не нравится, потому что я здесь не вижу соревнование людей. Мне важно, чтобы люди принимали участие. Я понимаю, что они там принимают участие, но это не то, что является зрелищем", - ответил он на вопрос Басты.

Ведущий и гость обсудили также злободневные темы, такие как конфликт Хабиба и Тимати, разделивший многих жителей страны на два лагеря.

"Хабиб высказался об отмененном концерте. Было бы странно запрещать человеку иметь мнение по этому поводу. Хабиб же не запрещал. Я не понимаю людей, которые запретили", - считает Василий. Он недоумевал, почему жителям Дагестана можно слушать записи Крида дома или ездить на его концерты в Москву, но нельзя слушать то же самое на концерте в Махачкале.

Не остался равнодушен Уткин и к разговору о прекрасной половине человечества. На вопрос о самой красивой девушке России он выдал однозначный ответ  -  Любовь Аксенова. "Думаю, многие со мной солидарны", - добавил он.

1521532477_119393.jpg
Любовь Аксенова

Аксенова - известная российская киноактриса, получившая известность благодаря ролям в телесериалах «Выжить после» и «Обнимая небо», а также в фильмах "Рассказы" и "За гранью реальности".

Василий Уткин признался, что долго не воспринимал рэп, как музыку, но сейчас научился слушать его. При этом композиции Басты ему слушать легко, а вот для Фараона, Скриптонита и им подобных пришлось сделать над собой усилие. "Я понял, как нужно слушать такую музыку. Мне это доставляет эстетическое удовольствие, я не могу сказать, что прислушиваюсь к словам или беру их на вооружение в жизни", - пояснил Уткин.

Среди гостей Басты в студии шоу "Gazlive" ранее были такие известные медиа-персоны, как Гарик Мартиросян, Игорь Акинфеев, Максим Галкин, BadComedian, Ольга Бузова, Юрий Дудь, Скриптонит и другие. Формат этого ютуб-проекта предполагает ответы гостя на вопросы подписчиков канала.

Видео ТО "Gazgolder"

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаВасилий Уткинспортзвездышоудевушкакрасотаполитикакиберспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое