Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Экономика, 28.10.2019 11:47

Имущество «Русского национального банка» в Ростове продадут за 283,8 млн рублей

Имущество обанкротившегося ростовского «Русского национального банка» выставили на торги за 283,8 млн рублей. Информация об этом появилась на сайте единого реестра банкротов.

Всего на продажу выставили 14 лотов, которые были разбиты на два аукциона. Самым дорогим лотом стало здание Водноспортивного оздоровительного комплекса Energy Plaza в Западном жилом массиве. Его стоимость составляет 132,4 млн рублей. Также на торги выставлено помещение на Шаумяна, где находился головной офис банка. За него просят 76,3 млн рублей. Еще одно помещение, площадью 2,8 тысячи квадратных метров, предлагается в Гуково. Его стоимость – 43,2 млн рублей.

Также с молотка пойдут четыре автомобиля: Chevrolet Express G1500, Hyundai Accent, Mercedes-Benz и Nissan Almera. Помимо этого в список попало и моторное судно Ferretti 530, вместимостью десять человек. За него просят 23,6 миллионов рублей.

На вторых торгах на аукцион выставили банковское оборудование: банкомат, сортировщики банкнот и уступка прав требования к ОАО «Мастер-Банк».

Первые торги состоятся уже 16 декабря.

Напомним, что «Русский национальный банк» лишился лицензии летом 2018 года. По данным Центробанка, причиной стало множество проблемных активов, возникших из-за того, что финансовая организация была ориентирована на обслуживание интересов собственника. В ноябре 2018 года банк признали банкротом. Примечательно, что одним из собственников «РНБ» была супруга бизнесмена Вадима Варшавского.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоВторгиРусский национальный банкэкономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое