Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 25.02.2019 14:25

Имущество новочеркасского экс-депутата выставят на торги

Имущество предпринимателя и бывшего депутата городской думы Новочеркасска Александра Андрющенко выставят на торги. Информация об этом размещена в Едином реестре сведений о банкротствах. Общая стоимость имущества – 10,5 млн рублей. Торги пройдут в рамках дела о персональном банкротстве.

Согласно документу оценки, большую часть имущества бизнесмена составляют 41 помещение, общей площадью 538,7 кв. метров, оцененные в 8,3 млн рублей.

Также в собственности у Андрющенко есть автомобили Ford Explorer и УАЗ – 1,2 млн рублей и 230 тысяч рублей соответственно.

Помимо этого на торги выставят доли экс-депутата в трех ООО: «Фаворит», «Четыре сезона» и «Футбольный клуб "Митос"».

В 2018 году Новочеркасский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Александра Андрющенко. Его обвиняют в хищении 18 млн рублей. По версии следствия, бизнесмен взял эти деньги у ГАУ «Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий» в качестве благотворительной помощи детской спортивной школе «Митос».

– Однако полученные деньги он потратил на нужды собственных фирм, – отметили в СУ СК по Ростовской области

Ранее Александр Андрющенко также возглавлял «Ростовскую региональную ипотечную корпорацию», которая была признана банкротом в 2017 году.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
новочеркасскбанкротство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое