Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 18.04.2019 15:52

Илья Варламов назвал «колхозом» квартиру главного тренера ФК «Ростов» в Москве

Блогер Илья Варламов оценил квартиру главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина, которую тот продавал в прошлом году за сумму почти в 150 млн рублей. Своим мнением он поделился в интервью каналу «Всему Головин».

– Это просто колхоз. Тут все очень плохо. Во-первых планировка, человек который это делал — он просто не умеет работать с пространством. Оно здесь никак не решено. Смотри сам, тут низкий потолок, он просто давит. Стилистически не выдержано. Люстра, стулья – все не отсюда. Здесь просто некомфортно, – рассказал Варламов

Кухня

Блогер также отметил, что он имеет право оценивать, так как у него есть диплом архитектора.

При этом Варламов поделился простым тестом, как определить комфортное ли пространство.

– Заходишь в кафе, все кафе пустое, ты занимаешь какой-то столик, уютный уголок. Хотел бы ты, зайдя в ресторан, сесть за этот стол? Если бы я эту фотографию (кухни квартиры Карпина, - прим. Ред.) увидел, я бы точно не захотел, – уверяет блогер.

Квартира Карпина площадью 384 квадратных метра расположена на 9-м этаже 10-этажного дома, построенного 18 лет назад на Тверской улице Москвы. Там спланировано семь спален, есть четыре ванных комнаты и оборудованный спортзал.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"Валерий КарпинИлья Варламов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое