Ростов-на-Дону Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игорь Пименов, резидент BIG FOUR Шоу: «Нас веселит то, что максимально примитивно»

Культура, 03.07.2017 20:14

После взрывного выступления BIG FOUR Шоу «Блокнот Ростова» задал только что сошедшему со сцены Игорю Пименову несколько неожиданных вопросов.

Надеемся, они позволили заглянуть в закулисье «юморной» кухни и лучше понять людей, которые умеют поднять настроение хорошей шуткой.

- В жизни каждого человека есть моменты, за которые стыдно. За что стыдно вам?

Ой, ну вы спросили. Я думал, про юмор что-нибудь будет. Не знаю. Наверное, когда мне было лет 5, я отрывал кузнечикам лапки. Я очень жалею об этом. Просто так делали все ребята во дворе. Это было ужасно. Я жалею.

- Вы когда-нибудь лизали лед?

- Я пробовал, но мне не очень понравилось. Но фруктовый лед я очень люблю.

- Когда вы осознали, что Деда Мороза не существует?

- Так. Такая вот викторина сегодня. Угу. Ну, не помню. Такой ответ.

- Когда люди не смеются над вашими шутками, что вы делаете?

- Ну, смотря какие люди не смеются. Если в деканате не смеются, то с пониманием отношусь. Когда не смеются люди на мероприятиях... Все-таки реже такое бывает, чаще смеются. Стараюсь еще что-то говорить, чтобы все-таки досмеялись. Как правило, получается. Ну бывает и не получается. Значит, делаю какие-то выводы. Меняю и потом смеются.

- Ваш самый безумный поступок, который был совершен на спор?

- Если честно, я спорил не часто, но всегда, когда спорил, выигрывал. Я помню,что я выиграл сто рублей в третьем классе. Это были очень большие деньги. Просто потому, что я помнил, какая столица у Исландии, а парень утверждал обратное. Я выиграл сто рублей. Я прям шиковал тогда. Вот это наверное, самое безумное было. А так больше не спорил на деньги.

- Вы поднимаете настроение миллионам людей. А что может заставить улыбнуться именно вас?

- Ну с миллионами это вы, конечно, перегнули. Я улыбаюсь тогда, когда не улыбаетесь вы, как бы это парадоксально не звучало. То, что смешно обычному человеку, то, что рассказывают комики, юмористы, КВНщики - это одно. А вот то, что как раз не веселит людей, какая-то лажа, когда пошло не так, когда вот прям отвратительно - это то, с чего смеемся мы. Не знаю, почему так получается, но нам это нравится. То, что максимально примитивно, это нас веселит.

- Говорят, что лучшие психологи - это животные. Вот у вас есть тот, кому вы можете сказать: «Только ты меня понимаешь?»

- Я сам психолог по образованию, поэтому я себя понимаю. Но у меня есть кошка Муся. Она меня тоже понимает. Когда что-то там не клеится, она ко мне подходит, трется об меня. Мне кажется, она меня понимает. Поэтому я ее люблю. 


Ранее "Блокнот Ростов" опубликовал ТОП-5 самых взрывных шуток проекта.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
BIG FOUR ШоушуткиюморРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое