Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 17.07.2018 18:35

Игнорирующим оплату квитанций ростовчанам безжалостно перекрывают газоснабжение

Около 2 тысяч человек в донской столице лишились возможности приготовить пищу на газовой плите из-за отключения природного ресурса. В июне этого года работники компании "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" приостановили газоснабжение 1804 абонентам-неплательщикам.

Задолженность перед газовиками составила почти 30 млн рублей. Наибольшее количество неплательщиков было выявлено и отключено на Ростовском, Таганрогском и Шахтинском участках. Всего же с начала 2018 года отключено уже 6 339 должников. Общая сумма их долга достигла 146,5 млн рублей.

- Если пользователь проигнорирует оплату квитанций, газовики будут вынуждены приостановить газоснабжение неплательщику. Для того, чтобы восстановить поставку газа абоненту придется оплатить не только сумму долга, но и сумму отключения и повторного подключения к системе газоснабжения, - сообщила пресс-служба "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону".

Читайте также, как назвавшаяся гражданкой СССР ростовчанка отказалась платить за газ.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгаздолгплита
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое