Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 05.11.2018 17:44

И поймать перо Жар-Птицы: чиновники хотят погрузить Ростов в новогоднюю сказку

И поймать перо Жар-Птицы: чиновники хотят погрузить Ростов в новогоднюю сказку

Для украшения донской столицы используют стиль старорусских былин.

Уже 10 декабря весь город украсят в сказочном стиле, а главными героями экспозиций станут Жар-птицы и матрешки. Основой оформления выбрана гжель. Об этом рассказал руководитель управления наружной рекламой Ростова-на-Дону Артем Гусельников.

Яркие сказочные птицы украсят четыре мобильные композиции, армия матрешек и Дедушек Морозов появится на 13 объемно-пространственных композициях, коварная Снежная королева займет световые композиции, а малых элементов украшений будет почти сотня. Их разместят на городских фасадах, создавая атмосферу праздника аж до 1 февраля.

Также будут сиять перед Новым годом «Звездное небо» на пер. Соборном, «Люстры» на Семашко, «Древо желаний» в парке им. М.Горького, цветы на фасаде здания (Соборный/Б.Садовая) и многие другие.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
матрешкажар-птицаукрашениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое