Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хакеры выложили в Сеть «горячие» снимки ростовчанки Татьяны Котовой

11.09.2014 21:41
Хакеры выложили в Сеть «горячие» снимки ростовчанки Татьяны Котовой
Взломщики уличили экс-солистку «ВИА Гры» и других знаменитостей в самолюбовании и эксгибиционизме.

Не успел отгреметь скандал с появлением интимных снимков голливудских актрис, которые буквально взорвали Интернет, как инцидент повторился и в России.
В открытом доступе в Сети появились «горячие» фотографии российских знаменитостей, пишет Super.ru. Хакеры не пощадили телеведущих, моделей, поп-див, среди которых оказалась экс-солистка «ВИА Гры», ростовчанка Татьяна Котова.

Взломщики уличили 29-летнюю сексапильную блондинку в самолюбовании. Теперь все желающие могут лицезреть обнаженную Котову. На одних фото длинноногая блондинка позирует, спустив трусики, а на других принимает сексапильные позы и показывает свою попку и практически обнаженную грудь.

Помимо Татьяны Котовой жертвами хакеров стали Елена Беркова, на снимке орально ублажающая своего бойфренда, телеведущий Таир Мамедов, сфотографировавший свою пятую точку, резидент «Камеди Клаб» Роман Юнусов и другие.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуТатьяна Котова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое