Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Июня
Политика, 25.12.2018 11:13

Губернатор Голубев согласился с требованиями сетевых анонимов из ростовской глубинки

Губернатор Голубев 24 декабря вышел на связь с жителями Ремонтненского, Красносулинского, Волгодонского, Боковского, Целинского районов, Новочеркасска, Донецка, Ростова-на-Дону.

 С помощью компьютера, подключенного к сети Интернет, глава региона пообщался со своими избирателями. Люди обращались к Василию Голубеву за помощью. Но почему-то их имена и фамилии остались в тайне для остальных жителей Ростовской области. С кем именно общался губернатор - засекретили на официальном сайте правительства Ростовской области. С чем связан такой режим секретности - неизвестно.

Зато известно, что некая Елена С. из Ремонтненского района обратилась с просьбой об установке в поселке Новопривольном современного модульного фельдшерско-акушерского пункта (ФАП). Голубев с чиновниками областного минздрава пообещал установить ФАП до ноября 2019 года. С учетом того, что выборы губернатора Ростовской области состоятся в сентябре 2019 года, можно уверенно предположить, что новый ФАП в Новопривольном появится еще до наступления осени. Благодаря ходатайству неизвестной Елены С.

ip_03.jpg

Из Новочеркасска к губернатору Голубеву обратилась еще одна женщина, чью фамилию решили скрыть - Ирина Д. Она просила построить школу в микрорайоне Восточный казачьей столицы мира. "Школа на 1200 мест будет построена к концу 2020 года", - лаконично решил губернатор Василий Голубев.

WhatsApp Image 2018-12-25 at 10.52.44.jpeg

А неизвестных ребят из ростовского Донецка (школа № 18) губернатор просто пригласил "побывать в государственной телерадиокомпании «Дон-ТР» и посмотреть на работу профессионалов".

Сайт правительства Ростовской области напоминает, что интерактивная приемная губернатора Василия Голубева начала работу в декабре 2014 года. Поступило 1350 заявок. Василий Голубев принял 339 человек. И, судя по всему, не принял остальных 1011 человек.

Почему президент России Владимир Путин открыто общается с россиянами на «Прямой линии», (не скрывая их фамилий), а ростовский губернатор Василий Голубев засекречивает своих собеседников - остается загадкой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГолубевинтерактивРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое