Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губарев, доставленный в Ростов после покушения, пришел в сознание

14.10.2014 08:21
Губарев, доставленный в Ростов после покушения, пришел в сознание
В Ростовском госпитале Павел Губарев пришел в сознание после покушения.

Лидер «Новороссии» Павел Губарев, машину которого обстреляли в ночь на 13 октября, пришел в сознание. В настоящее время он находится в военном окружном госпитале Ростова с черепно-мозговой травмой и переломами.
- Павел Губарев пришел в сознание после покушения, - говорится в сообщении, опубликованном в Твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Напомним, на территории ДНР автомобиль Губарева был обстрелян неизвестными. Машина, потеряв управление, вылетела на обочину и врезалась в дерево. Сначала лидера «Новороссии» без сознания госпитализировали в донскую столицу в БСМП № 2, а после доставили в военный окружной госпиталь. Его состояние оценивалось медиками как тяжелое.

12 октября Избирательная комиссия самопровозглашенной республики отказалась регистрировать на предстоящих выборах главы ДНР партию Павла Губарева. 13 октября он планировал сделать важное заявление.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДНРНовороссияПавел Губаревпокушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое