Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грузовой поезд насмерть сбил перебегавшую железнодорожные пути женщину под Ростовом

Происшествия, 18.05.2017 11:41
Следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования пожилой женщины на железной дороге в Тацинском районе Ростовской области.

Трагедия произошла 17 мая около 3:00 на 100 километре станции Тацинская. Пенсионерка решила перебежать ж/д полотно в неустановленном для этого месте. В этот момент по железной дороге двигался состав грузового поезда. Увидев на путях 73-летнюю женщину, машинист начал подавать световые и звуковые предупредительные сигналы, после чего применил экстренное торможение.

Пенсионерка продолжала движение, не реагируя на действия железнодорожника. В результате трагедии не удалось избежать. От удара о поезд жительница Ростовской области получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали происшествие в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте.

Недавно 18-летнему жителю Ростовской области уудалось выжить после наезда грузового поезда. Парень с многочисленными травмами был госпитализирован с места ЧП.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
железная дорогагрузовой поездРостов-на-Донупенсионеркапогибшаятрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое