Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Группа «Ария» в Ростове назвала «каждой твари по паре» звезд рок-фестиваля «Нашествие»

Культура, 17.03.2017 06:52
Лидер легендарной группы «Ария» Виталий Дубинин в Ростове-на-Дону резко высказался о крупнейшем рок-фестивале страны.

В донскую столицу музыканты приехали в рамках масштабного тура, посвященного тридцатилетию коллектива. На пресс-конференции перед концертом рокеры рассказали, почему не играют на самом известном рок-мероприятии.

- Фестиваль «Нашествие» собирает огромную аудиторию, - признал бас-гитарист и бэк-вокалист группы Виталий Дубинин. - Но это совсем не то, что устраивает группу «Ария». Мы бы хотели участвовать в фестивалях которые бы соотносились с хард-роком или хеви-металл. А «Нашествие» - это каждой твари по паре. И нам это не очень нравится.

На фестиваль "Нашествие" приезжают самые востребованные рок-группы России. В 2016 году это были: "Сплин", "Ночные снайперы", "ДДТ", "Смысловые галлюцинации", "Чайф", "Ленинград", "Кипелов", "Би-2" и еще более десятка коллективов.

Как выяснилось, «Ария» не намерена радовать поклонников новыми экспериментами. Последний студийный альбом «Через все времена» музыканты записали в 2014 году. И следующий альбом, как заявили они в Ростове, пока даже не планируется. 

- Мы дикие лентяи. И какого-то желания с чем-то поработать… вообще работать неохота, если честно, в нашем возрасте, - отметил 59-летний автор наибольшей части композиций группы Дубинин.

Выступление «Арии» состоится 17 марта в концертном зале «Экспресс». Рок-группа даст концерт вместе с Государственным эстрадно- симфоническим оркестром краснодарской  филармонии.


Между тем, «самый жаркий концерт» российская рок-группа Lumen в Ростове из-за «сложной архитектуры» и наглого охранника.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАриярокВиталий ДубининНашествиескандал
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое