Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 09.05.2017 11:45

Грандиозную акцию «Бессмертный полк» с необычной колонной сняли на видео

Десятки тысяч ростовчан приняли участие в акции «Бессмертный полк».

Патриотическая акция прошла в Ростове уже в седьмой раз. В шествии приняло участие 80 тысяч человек. 500 добровольцев из числа молодежных и студенческих организаций донской столицы помогали организаторам. Добровольцев можно было отличить по яркой одежде – на них надеты красные накидки «Бессмертного полка».

В составе полка прошли 7 колонн: тысячи ростовчан с фотографиями и именами своих героев – участников Великой Отечественной войны. На площади Карла Маркса, где собрались участники шествия дежурила машина скорой помощи и были оборудованы точки с питьевой водой.

Затем колонны направились на Театральную площадь, прошли по Большой Садовой до пересечения с улицей Соколова. В состав «Бессмертного полка» вошла и необычная колонна - байкеров. К мотоциклам были прикреплены портреты павших или не доживших до наших дней фронтовиков.

К движению присоединился и губернатор Василий Голубев с портретом своего деда – Максима Савельевича Юрова.

Сегодня во время военного парада сегодня жители Ростова теряли сознание и падали. Еще до начала мероприятия медикам пришлось оказывать помощь одному из ветеранов на трибунах.

Бессмертный полк.jpg

IMG-20170509-WA0078.jpg
IMG-20170509-WA0077.jpg

Бессмертный полк2.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов9 МаяпарадБессмертный полкветераныПобедаВОВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое