Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 14.09.2018 20:00

Гости из жаркой Африки «обалдели» от борща с вином в Ростове

Сегодня, 14 сентября, делегация из Королевства Эсватини в целях укрепления двустороннего сотрудничества с Ростовской областью в сфере энергетики и угольной промышленности посетила туристические и культурные достопримечательности.

Гости из южной Африки побывали в Литературном музее и домике А.П.Чехова в Таганроге, а после посетили военно-исторический комплекс "Самбекские высоты". Сильный интерес у иностранцев вызвало знакомство с редчайшими образцами из давно исчезнувших геологических месторождений – экспонатами, не имеющими аналогов в мире. Приятных впечатлений добавило посещение главного храма донского казачества – Вознесенского войскового патриаршего собора и Атаманского дворца.

Туристы удивились безопасностью на улицах и восхитились красотами Дона. Но особый трепет у делегации вызвали блюда донской кухни, а именно, борщ, окрошка и местные вина.

Визит гостей длился пять дней и завершился сегодня. Дипломатические отношения между Королевством Эсватини и Российской Федерацией были установлены 19 ноября 1999 года.

Источник: Управление информационной политики правительства Ростовской области

inostr_gosti.jpg

Читайте также, как секс-звезда «Дома-2» из Ростова «уснула в солярии» и превратилась в негритянку




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовборщокрошканегрыгости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое