Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Госдеп США вновь настоятельно рекомендует американцам не ездить в Ростовскую область

24.10.2014 12:09
Госдеп США вновь настоятельно рекомендует американцам не ездить в Ростовскую область
В ведомстве считают, что жители США ставят под угрозу свою безопасность из-за напряженности и непредсказуемости ситуации на границе.


Об опасности нахождения в шести российских регионах, граничащих с Украиной, 23 октября американцев вновь предупредил Госдепартамент США. Причиной рекомендации послужила якобы «продолжающаяся напряженность на российско-украинской границе и возможность столкновений». В черный список американского ведомства кроме Ростовской области попали Краснодарский край, Брянская, Курская, Белгородская и Воронежская области.
В то же время в ведомстве заявляют, что информации о конкретной угрозе для американцев в настоящее время нет, но находиться в регионе небезопасно.
- Однако граждане США, путешествующие или живущие в этих приграничных субъектах России, должны понимать, что ставят под угрозу свою безопасность из-за напряженности и непредсказуемости ситуации на границе, — цитирует сообщение Госдепа РИА Новости Украина. – Поэтому не рекомендуется путешествовать из России в Украину через эти регионы.

Такжке внешнеполитическое ведомство США просит своих граждан избегать участия в демонстрациях и общественных собраниях из-за «возможности насилия или антиамериканских действий в свете политической напряженности».

Напомним, Госдеп США не в первый раз отговаривает своих граждан от посещения российских городов. В начале марта жителям Соединенных Штатов якобы из соображений безопасности также рекомендовали отказаться от поездок, едва ли не указывая на то, что на территории нескольких регионов РФ, в том числе и Ростовской области, проходят военные действия.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Госдеп СШАРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое