Ростов-на-Дону Четверг, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автор лучшего гола «Ростова» рассказал о русской жене и разных новогодних традициях

Спорт, 04.01.2017 15:04
Полузащитник футбольного клуба «Ростов» рассказал, как проводит новогодние праздники.

Эквадорец уже много лет живет в России, но Новый год всегда проводит на пляже. И на этот раз вместе со своей женой Ольгой и детьми он уехал на родину. Там с многочисленными родственниками родителями, братьями, сестрами они совершают старинный обряд. Все делают куклу из бумаги и сжигают ее.

- Лицо для этой куклы каждый выбирает сам – такое, которое символизирует для него уходящий год. Это делается для того, чтобы оставить все невзгоды в прошедшем году и войти в новый год чистыми. Сжигается кукла прямо перед наступлением нового года, - поделился легионер с изданием Sports.ru.

В Эквадоре Рождество важнее Нового года. Это менее веселый, но более семейный праздник – вся родня собирается на рождественский ужин, где подается традиционная индейку. В России жена готовит футболисту оливье, плов, курицу под соусом. Кристиан Нобоа полюбил борщ, но скучает по эквадорской кухне. Также уроженец Южной Америки признается, что тяжело переносит русскую зиму. По словам спортсмена самое ужасное, с чем ему пришлось столкнуться в России - это холод.

- Даже не думал, что когда-то у меня будет русская жена и сам стану частью этой культуры. Когда я только приехал играть, мы познакомились с Ольгой в Казани. Я понял, что хочу быть с ней, вся моя семья поддержала мой выбор, и чуть позже мы поженились. Было немного сложно адаптироваться к другой стране, к другим обычаям, но благодаря сильному характеру мы все пережили и остались вместе, – рассказал футболист.

У пары двое детей, в 2010 году Ольга родила сын Кристофера Диего, а в 2012 году - Лукаса. Фантастический гол Нобоа в ворота «Баварии» стал лучшим в Лиге чемпионов у «Ростова». Накануне футболисты «Ростова» узнали о первых двух соперниках, с которыми они сыграют в 2017 году.

Нобоа1.jpg

Нобоа4.jpgНобоа3.jpg
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболЛига ЧемпионовНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое