Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 22.05.2017 07:34

Горячие разборки уставшего водителя маршрутки с запоздалой пассажиркой в Ростове попали на видео

На невозможность доехать в общественном транспорте с работы домой пожаловались работники «Мегамага» в Ростове-на-Дону.

По словам ростовчан, водители маршруток не хотят развозить «запоздавших» пассажиров по городу в вечернее время, ссылаясь на неимоверную усталость. Маршрутчики пытаются поскорее избавиться от горожан за 20-30 минут до официального окончания рабочей смены. Одна из пассажирок решила разобраться с обнаглевшим водителем, который собирался высадить ее на полпути к дому. Видеозапись горячего спора с маршрутчиком была опубликована в соцсетях.

- Работаю в «Мегамаге» до 22:00, живу на Военведе. И абсолютно каждый раз у меня такая лотерея - уеду/не уеду. Дойти до парковки у меня занимает не более 5 минут, но к глубочайшему к сожалению, водитель одного из маршрутов в 22.10 (даже выходной день) говорит, что до конечной (на Западном) он не поедет, - рассказывает женщина.

Жительнице Ростова частенько приходится уезжать с работы на такси, которое обходится ей в 500 рублей. Попытки пожаловаться поздним вечером в диспетчерскую заканчиваются полным провалом, так как после 22:00 трубку уже никто не берет.

Хотя режим работы службы до 22:30. Бывает так, что пассажирам везет попасть в до отказа набитую маршрутку, которая на скорости в 100 км/ч мчит до конечной, время от времени пропуская остановки. Автор видео всерьез намерена отправиться с ним по всевозможным инстанциям и предлагает всем пострадавшим от «уставших» маршрутчиков людям присоединиться к ее одиночной акции.


Тем временем молодой мужчина пожаловался на безостановочно курящего водителя маршрутки в Ростове-на-Дону. Ростовчане посоветовали парню в следующий раз стрельнуть сигарету у маршрутчика и перестать завидовать.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикпоездкаРостов-на-Дону"Мегамаг"работникипассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое