Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горячее послание от всего сердца передала знойная и раздетая ростовчанка Татьяна Котова

Общество, 25.04.2018 17:15

Ростовская певица, актриса и телеведущая призналась, что все, что она делает – пронизано страстью, заботой и стремлением к совершенству.

Поклонники не могут нарадоваться на обладательницу титула «Мисс Россия 2006», которая не только украшает собой популярные глянцевые издания «для взрослых», поет проникновенные песни о любви, но и регулярно показывает роскошную фигуру. Красотка вновь выложила в соцсети откровенный снимок, показывающий ее идеальную фигурку без капли лишнего.

Татьяна отдыхает в солнечной Каталонии на северо-востоке Испании, давая отдых нежному телу в теплом климате. Ростовчанка прикрыла аппетитную грудь тонкой черной блузкой, выставив обнаженный аккуратный животик и объемные бедра. Девушка томно опустила ресницы и поделилась сокровенными мыслями. 

«Я считаю все наши дела должны идти от сердца, в них должна чувствоваться страсть, забота, стремление к совершенству. Каждая фотосессия для меня - не просто картинки, а целая история, чувства, вдохновение. Такие работы запоминаются надолго, влияют на нас, на наше творчество, мысли... А иначе... иначе быть не может», - написала Татьяна на своей страничке в Instagram. 


30605481_578410129189059_7050087124443332608_n.jpg

Идеи красотки нашли горячий отклик у фанатов, которые не скупились на комплименты фигуре и проницательности.

«Красотка», «Не просто эталон, а «Мисс Россия 2006», «Мне больше всего понравилась именно последняя ваша фотосессия: красивый фон, природа, минимум одежды и при этом никакой вульгарности. Очень красиво и по-летнему горячо», «С такой женщиной не вставал бы с постели… Просто шикарная!», - писали поклонники. 

Ранее мы писали, правильно разогревать и жарить научила полуголая секс-модель Playboy из Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотовапевицафотозвездаРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое