Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 07.04.2018 10:00

Голосование спасет от вылета самого слабого участника «Сбросить лишнее»

Первое промежуточное взвешивание участников проекта определило лидеров и стало приговором для троих участников, показавших наихудший результат. Именно они по условиям проекта должны стать номинантами на вылет.

Сразу после первой в рамках проекта групповой силовой тренировки участники"Сбросить лишнее" отправились на взвешивание, которое показало: с начала проекта худеющие уже отправили в топку более 80 кг жира. В пересчете на потерянные килограммы чемпионом недели стал Алексей Ткачев, который упорными тренировками и правильной диетой согнал более 10 кг. 

Однако момент истины, когда участники становились на весы, стал приятным не для всех.  Михаил Хасанов приехал на тренировку с высокой температурой и сразу после взвешивания, которое показало неутешительный результат, уехал домой. Дольше находиться в зале в его состоянии просто не было смысла. Самая юная участница проекта Светлана Сафронова до слез расстроилась, когда увидела, что после недели жесточайшей диеты, которую она устроила сама себе, и интенсивных тренировок весы показали всего лишь минус 100 граммов. Скромные результаты оказались и у Натальи Ефимовой. Именно эта тройка должны были стать основными кандидатами на вылет. Однако организаторы приняли другое решение. Все участники остаются и продолжат борьбу.

Мы вместе с тренерами и медиками проанализировали все ошибки, сделанные участниками, а также приняли во внимание тот факт, что прошла всего одна неделя тренировок. Именно поэтому голосование на выбывание из проекта перенесено. Участники все же посоревнуются, но за иммунитет. Победитель сегодняшнего голосования, которого определят читатели сайта, получит иммунитет, который спасет его от вылета из проекта в любом из последующих этапов. 

Голосование за иммунитет продлится ровно сутки: стартует сегодня, 7 апреля, в 10:00 и завершится завтра, 8 апреля, в 10:00.




ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"


Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов" 

2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU" 

3. Стоматологическая клиника "Реноме" 

4. Ресторан «DILIF»

5. «iLocked» - квесты в реальности

 
ПРОГОЛОСОВАТЬ:

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"похудениепервые результаты
21
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое