Ростов-на-Дону Среда, 27 Марта

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 02.03.2019 10:00

Голосование на вылет: как участница проекта «Сбросить лишнее-2» спасла конкурентов

Тренировка перед контрольным взвешиванием выдалась напряженной: никто из участников не желал сдаваться и выбывать из проекта, а значит – попадать в одну из номинаций на голосование.

Ребята активно отжимались, старались продержаться лишнюю секунду в планке и качали пресс под руководством опытных тренером спортклуба.

Увидев цифры на весах, некоторые участники вздохнули с облегчением, а некоторые – побледнели, ведь, несмотря на активные занятия, их вес почти не изменился. На этой неделе в номинацию на вылет попали три прекрасные девушки – Оксана Рябухина, Виктория Ярошук и Екатерина Куликова. Они очень огорчились и приготовились провести субботу в ожидании приговора наших читателей. Но голосование не состоялось.

На счастье двух других участниц, Виктория Ярошук добровольно покинула реалити-шоу и поэтому девушкам не нужно на этой неделе бояться вылететь из проекта. Это был большой подарок для участниц, который вряд ли повторится. Поэтому им стоит еще активнее выкладываться на тренировках, чтобы вновь не попасть в номинацию на вылет.

Оставшиеся участники реалити-шоу продолжат борьбу за стройное тело: за 90 дней они похудеют под руководством внимательных тренеров, врачей и специалистов по правильному питанию. Тот, чье преображение станет самым существенным и ярким, получит главный приз – 70 тысяч рублей.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР – сеть спортклубов «MetroFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY» 

- Медицинский центр «Гераци»   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектСбросить лишнее-2реалити-шоуРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое