Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 03.11.2017 07:10

Голодная «зомби-учительница» до крови искусала молодого пассажира маршрутки в Ростове

Укушенной раной руки закончился конфликт с женщиной для пассажира маршрутного автобуса в Ростове-на-Дону.

Вчера вечером, 2 ноября, молодой человек возвращался домой с работы в маршрутке № 34. Уставший пассажир случайно «сцепился» с женщиной в переполненном автобусе. Во время маршруточных разборок ростовчанка вонзилась зубами в руку оппоненту и едва ее не отгрызла. После ссоры с агрессивной пассажиркой у парня осталась глубокая укушенная рана на тыльной стороне ладони. Своей бедой ростовчанин поделился в соцсетях и посоветовал горожанам быть аккуратнее при поездках в маршрутных такси. При этом парень умудрился сделать семь орфографических ошибок в двух коротких предложениях.

Жители донской столицы жестоко высмеяли покусанного ростовчанина, в шутку предположив, что напавшая на него женщина была «зомби-учительницей», которая решила проучить его за ужасную орфографию и преступное незнание родного языка.

«Прививки сделал хоть?», «Она была глупой и ты уже заражен», «Человека укусила учительница русского языка, это нормально», «Голодная была», «Она хотела ему руки отгрызть, чтобы больше так не писал», «Ходаки атакуют», «Все, это край, завтра же за машиной», «Может она на диете, а у потерпевшего руки колбасой пахнут», «Это был кусь», «Дожились, пацана укусили, а он хуже бабы в сеть выкинул и жалуется», «Ты не ты, когда голоден», «Зомби апокалипсис не за горами», - так прокомментировали случившееся пользователи в паблике «Это Ростов-на-Дону» во ВКонтакте.

ростов.jpg

Тем временем мужчина сгорел вместе со своим гаражом в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. Спасателям не удалось ничем помочь погибшему ростовчанину.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткапассажирыРостов-на-Донуукусжалобазомби
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое