Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Культура, 20.07.2015 16:17

Голливудский актер Марк Дакаскос станет членом жюри на ростовском кинофестивале

Голливудский актер Марк Дакаскос станет членом жюри на ростовском кинофестивале

Оргкомитет Международного фестиваля искусств Bridge of Arts принял решение о введении в кинопоказ конкурсной составляющей.

Сейчас завершается аккредитация фильмов для участия в программе и формирование жюри. Организаторы сообщили, что четыре эксперта в области киноискусства уже подтвердили, что согласны оценивать картины.

- В состав жюри уже вошли актер Павел Делонг (Польша), актер и продюсер Уго Туччи (Италия), а также режиссер Марк Дакаскос (США) и режиссер, сценарист и продюсер Андреас Пантзис (Греция), - отметили организаторы.

В основную конкурсную программу Первого Международного фестиваля мотивационного кино на данный момент вошли семь кинолент, снятых режиссерами из России, США, Франции, Канады, Китая.

Марк Дакаскос — американский актёр и мастер боевых искусств. Неоднократный победитель соревнований по каратэ и различным стилям кунг-фу в возрасте от 7 до 18 лет. Один из самых известных фильмов с участием Марка — «Только Сильнейшие». Также зрителю запомнились его роли в легендарных картинах «Ворон» и «Плачущий Убийца».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Марк ДакаскоскинофестивальростовголливудактерBridge of Arts
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое