Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глубокая яма на улице Ростова стала серьезным испытанием для автовладельцев

Общество, 23.10.2017 10:10
На улице Плиева в Ростове образовалась глубокая яма, из-за которой серьезно страдают автомобильные колеса.

Она появилась между проспектом Космонавтов и Нагибина. Яму трудно заметить в дневное время, а ночью ее не видно вовсе. Почти всегда она заполнена водой - это или дождь, или сломанный канализационный колодец.

- Ее глубина - двадцать сантиметров. Уже неделю тут разбиваются сотни колес проезжающих машин и подвеска, мое авто - не исключение. В ГИБДД регулярно приходят вызовы на этот адрес, к дому №46. Я пойду в суд и буду тратить свои нервы и время, а также деньги на экспертизы, - написал в сообществе ВКонтакте "Ростов Главный" Антон Еременко.

По словам мужчины, большинство автовладельцев просто уезжает, так как "двух или трехчасовое ожидание с непонятной перспективой у любого отобьют желание искать правду и справедливость". 

- Пострадавших было бы гораздо больше, но перед такой "дорожной ловушкой" мы выставляем мешки с мусором, которые сложены на обочине. Их, увы, регулярно сносят. Позор, что власти нет дела до этой проблемы, - отметил Антон Еременко.

Ранее разваливающаяся дорога шокировала жителей Ростова. Часть покрытия начала сползать в кювет.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлиеваямамашиныповрежденияавтовладельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое