Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 22.02.2017 12:47

Главу Цимлянского района подозревают в крупной взятке при строительстве дома для сирот

Против главы Цимлянского района Ростовской области Андрея Садымова возбуждено уголовное дело по факту получения им крупной взятки.

Как установили сотрудники волгодонского отдела полиции по борьбе с коррупцией, Садымов получил 500 тысяч рублей от подрядчика, строившего дом для детей-сирот в Цимлянске. За эти деньги чиновник должен был разрешить ввод дома в эксплуатацию. Об этом со ссылкой на источник сообщил "Блокнот Волгодонска".

Дом на улице Лазо,4, строение 1 был сдан, но качество этого дома вызвало большие претензии у его жильцов. Построенное по областной программе «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» строение, по словам местных жителей, оказалось малопригодным для проживания.

Побывавшие в доме активисты Общероссийского народного фронта заявили, что в квартирах холодно, есть проблемы с водоснабжением, отоплением и электричеством. По словам одной из жительниц дома, для того, чтобы искупать своего ребенка, ей приходится затыкать дыры в стенах различными вещами и предметами.

Ранее против Андрея Садымова было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЦимлянский районЦимлянскВолгодонскполициявзяткаАндрей Садымовуголовное делосироты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое