Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главой Ростова стала Зинаида Неярохина

15.10.2014 10:40
Главой Ростова стала Зинаида Неярохина
За ее кандидатуру депутаты проголосовали единогласно.

Главой Ростова стала Зинаида Неярохина. 15 октября на внеочередном заседании думы за ее кандидатуру на должность главы Ростова единогласно проголосовали все 33 присутствующих депутата.

Согласно новому законодательству в одном лице Неярохина будет выполнять полномочия и главы города, и председателя муниципального парламента, то есть городской думы. Ранее, 7 октября, дума приняла отставку Зинаиды Неярохиной с должности председателя гордумы. В этот же день свои полномочия с поста мэра города сложил Михаил Чернышев.

Напомним, в связи с новыми изменениями в Ростове изменился порядок формирования городской власти. Теперь функции мэра разделят между собой глава города, должность которого автоматически занимает председатель гордумы и глава администрации города - сити-менеджер.

Зинаида Неярохина родилась в селе Родники Ставропольского края. Образование высшее. Более 10 лет работала в образовательных учреждениях.
С 1987 по 1994 год – депутат Ленинского районного Совета народных депутатов. Занимала должности секретаря исполкома, заместителя председателя исполкома, председателя Ленинского районного Совета народных депутатов.
Избиралась депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы первого, второго и третьего созывов; была заместителем мэра города по местному самоуправлению.
Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени и орденом Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГордумаЗинаида НеярохинаРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое