Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главный полицейский Ростовской области заработал в прошлом году 2,3 млн рублей

22.05.2014 09:35
Главный полицейский Ростовской области заработал в прошлом году 2,3 млн рублей
Сотрудники донского Главка представили декларации о доходах.

Сотрудники донского Главка опубликовали декларации о доходах за 2013 год. По сравнению с руководителями других ведомств, заработки и имущество полицейских значительно скромнее. Так, главный полицейский Дона – начальник МВД по Ростовской области Андрей Ларионов заработал в прошлом году 2 млн 345 тысяч рублей. Свои доходы раскрыли и заместители руководителя главка.

По сравнению с прошлым годом прибыль руководителя донской полиции выросла незначительно: в 2012-м Андрей Ларионов заработал 2 млн 107 тысяч рублей. Согласно задекларированному имуществу в его собственности значатся земельный участок (924 кв. м), жилой дом (136 кв. м) и квартира (86 кв. м). Кроме того, в пользовании начальника главка - жилое помещение площадью 67,8 кв. м. Что касается транспортных средств – автомобилей у Андрея Петровича нет.

Заместитель начальника МВД Ростовской области Вячеслав Нагоша заработал в прошлом году 1 млн 749 тысяч рублей. Имущество в декларации о доходах не значится, а вот супруга владеет земельным участком, жилым домом (160 кв. м) и двумя квартирами.

Доход второго заместителя Андрея Ларионова – начальника главного следственного управления Юрия Бобелы составил 1 млн 844 тысячи рублей. В его собственности - ½ доли в квартире площадью 120 квадратных метров. Супруга Юрия Бобелы владеет автомобилем «Вольво XC 90» 2012 года выпуска. Другого имущества на семью не зарегистрировано.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Андрей ЛарионовВячеслав НагошаЮрий Бобела
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое