Ростов-на-Дону Четверг, 24 Октября
Общество, 30.05.2013 13:00

Глава донской налоговой службы заработал за год 31 млн, из них официальная зарплата – 1 млн 200 тыс

Глава донской налоговой службы заработал за год 31 млн, из них официальная зарплата – 1 млн 200 тыс
Остальные деньги и.о. начальника Владимир Шелепов заработал на продаже имущества.

Госслужащие продолжают публиковать свои доходы, чем вызывают неподдельный интерес к своим персонам. На днях о своих заработках отчитался исполняющий обязанности начальника налоговой службы по Ростовской области Владимир Шелепов. Согласно декларации о доходах он заработал за прошлый год более 31 миллиона рублей. В собственности у и.о. руководителя ФНС квартира площадью 123 кв. м и земельный участок 817 кв.м.

Доход супруги госслужащего в разы меньше — 577 535 рублей. Жене налоговика принадлежит нежилое помещение — 122 кв.м. По сравнению с остальными чиновниками и госслужащими доходы Шелепова в несколько раз больше. При этом в пресс-службе Управления федеральной налоговой службы отметили, что львиную долю денег начальник заработал на продаже имущества.
- Доход и.о. руководителя УФНС России по Ростовской области Владимира Шелепова по основному месту работы составляет 1 228 833 рублей, доход от педагогической деятельности и вкладов в банках - 32 864 рубля, - прокомментировали в УФНС России по Ростовской области, - 30 миллионов рублей – доход от реализации принадлежащего семье имущества.

Какое именно имущество продал руководитель налоговой, в ведомстве не пояснили, сказав, что информация о персональных данных не разглашается.

Фото: www.r61.nalog.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое