Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава РФС Толстых ответил на обвинения президента «Ростова» Горбаня и предложил ему покаяться

04.06.2014 13:31
Глава РФС Толстых ответил на обвинения президента «Ростова» Горбаня и предложил ему покаяться
Николай Толстых заявил, что проблемы «Ростова» кроются внутри клуба.

Президент РФС на прошедшей накануне, 3 июня, пресс-конференции затронул ситуацию с невыдачей лицензии для участия в еврокубках ФК «Ростов». Николай Толстых ответил на критику Сергея Горбаня, а также посоветовал руководству донской команды провести ревизию в клубе.
- Клуб последние три года через апелляцию получал лицензию на участие в чемпионате страны. Проблема в клубе и его финансировании, - приводят слова Толстых спортивные издания, - решения принимались в соответствии с документами по лицензированию, по правилам УЕФА.

Толстых отметил, что руководству области нужно проанализировать параметры деятельности клуба за последние пять лет.
- Рекомендую учредителям установить причину, по которой клуб, подавший заявку на лицензию УЕФА, не выполняет финансовые критерии до 31 марта, - добавил президент РФС, - неплохо было бы и губернатору дать оценку своему заму, в рамках компетентности которого находится вопрос о трате средств на агентов. А господину Горбаню провести ревизию и рассказать болельщикам, как последние пять лет функционировал клуб. И самому себе Горбань может дать оценку. А может, и покаяться.

Как ранее писал Bloknot-rostov, руководство донского клуба обрушилось с критикой на РФС, после того, как команде не выдали лицензию на участие в Лиге Европы. Президент «Ростова» Сергей Горбань жестко отреагировал на решение Российского футбольного союза, заявив, что «Николай Толстых дал пощечину всему ростовскому футболу». При этом он отметил - причина конфликта, возможно, кроется в том, что у Толстых затаилась на руководство ростовского клуба давняя обида. Два года назад ростовчане не поддержали Толстых во время выборов президента.
Напомним, 8 мая «Ростов» выиграл Кубок России и заслужил право участия в Лиге Европы. Но 30 мая РФС отказал донскому клубу в выдаче лицензии на матчи этого турнира из-за непогашенных вовремя долгов. Теперь в еврокубках сыграет московский «Спартак», который занял в чемпионате шестое место.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лига ЕвропыНиколай ТолстыхРФСФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое