Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гипермаркет «О’КЕЙ» оставил ростовчан без акционных товаров: сотни покупателей провели в магазине несколько часов

27.12.2013 11:50
Гипермаркет «О’КЕЙ» оставил ростовчан без акционных товаров: сотни покупателей провели в магазине несколько часов
В «О’КЕЕ» покупателям не выдают призы, обещанные в качестве бонусов за покупки.

В редакцию bloknot-rostov обратились читатели, рассказавшие о том, что остались без акционных товаров, которые им должны были выдать 26 декабря. Как выяснилось, без малого четыре месяца, с 9 сентября, в сети гипермаркетов и супермаркетов «О’КЕЙ» проходила крупномасштабная акция. Руководство магазинов старательно заманивало покупателей, обещая за покупку товаров, отмеченных специальным знаком, дорогостоящие товары со скидкой в 70%.

Предприимчивые директора и маркетологи сулили горожанам посуду от всемирно известной немецкой торговой марки. Рекламные буклеты гласят, что «блестящая поверхность посуды и корпус из нержавеющей стали обеспечивают мгновенное нагревание посуды и дарят эстетическое удовольствие от процесса приготовления пищи». Однако ни блестящей посуды, ни эстетического удовольствия ростовчане так и не получили.

На официальном сайте O’KEY Group сказано, что выдача наклеек производится с 09.09.2013 по 15.12.2013, а когда акционные товары закончились, кассиры, отвечая на вопросы покупателей, говорили, что посуда будет выдаваться 26 декабря. В этот день с раннего утра возле стола информации с нетерпением стали собираться ожидающие обещанных товаров люди. Их количество, по свидетельству очевидцев, достигало двух сотен. К вечеру терпение ростовчан было на исходе, некоторые, так и не дождавшись того, что им причитается, обиженно уходили, другие негодовали, но продолжали ждать.
- Я приехала сегодня в магазин к 7 утра, - рассказывает пенсионерка Татьяна Школьникова. – Когда спрашивала у кассиров точное время завоза посуды, все сообщали мне разную информацию: кто-то говорил, что в 8.00, кто-то - что в 12.00. Жду уже на протяжении 10 часов – обещанных товаров все нет и нет, вместо радости – сплошная обида и разочарование.

Согласно условиям объявленной акции за каждые 300 рублей в чеке покупатель получает у кассира одну наклейку, собирает необходимое количество и вклеивает их в буклет. В «день икс» покупатель в соответствии с количеством собранных наклеек может приобрести вожделенные товары, в список которых входят ковш со стеклянной крышкой, сковорода, кастрюля со стеклянной крышкой и другая посуда.
- Мы собирали наклейки всей семьей, - сокрушается Наталья Дьяченко. – Порой некоторые продукты могли купить в другом магазине, который находится рядом с домом, но специально ехали сюда, чтобы взамен получить наклейки. А сейчас очень неприятно, когда из тебя делают дурака.

Чтобы разобраться в причинах отсутствия обещанных призов, корреспондент информационного портала bloknot-rostov обратилась к представителю сети.
- Я сейчас нахожусь в Красноярске и не в курсе ситуации, происходящей в Ростове-на-Дону, - ответил на наш вопрос Артем Глущенко, руководитель по внешним коммуникациям. – Как только у меня появится информация по этому вопросу, я обязательно вам отвечу.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Артем ГлущенкоГипермаркет О’КЕЙРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое