Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Происшествия, 05.03.2018 17:46

Гибель женщины из-за утечки газа в Ростовской области назвали выдумкой сплетников силовики

Смерть пенсионерки в Ростовской области в результате утечки газа может оказаться пустым "фейком" в интернете.

По информации, которую быстро растиражировали сми, происшествие произошло накануне в Шахтах. Якобы, в одном из частных домов по улице Ленина случилось утечка газа. Обеспокоенные соседи почувствовали запах голубого топлива и позвонили специалистам экстренных служб.  Хозяйка дома и ее брат были дома, но почему-то не ощутили неприятный запах. По предварительным данным, 62-летняя женщина погибла на месте. А ее 58-летний брат выжил и был срочно доставлен в реанимацию. Однако, кроме постов в интернете, других данных по этой трагедии нет.  В следственном отделе эту информацию не подтверждают. 

- В городе Шахты таких случаев отравления двух людей природным газом в одном домовладении не зарегистрировано - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Возможно, "страшное происшествие" - просто непроверенная информация. А пользователи интернета обсудили и забыли. Также нет данных о происшествии и у полицейских.

- По сообщению о данном инциденте в Шахтах, связанным с отравлением газом, никаких сообщений не поступало - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Сейчас специалисты проверяют эту информацию. Им предстоит выяснить, действительно ли утечка бытового газа привела к трагедии или местные жители сознательно "раздули" это событие. 

Ранее семья из пяти человек отравилась бытовым газом в собственной квартире в Ростове.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
газРостовавариятелопогиблипенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое