Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 14.12.2018 15:15

Поножовщина в суде Батайска: выживший пристав догнал обидчика

Вчера, 13 декабря, в 15.00, в здание Батайского городского суда зашел неизвестный. Пресса пишет, что этот человек душевнобольной. На входе его встретили судебные приставы. Один из них - Станислав Игнатушенко преградил гостю путь. Мужчине это не понравилось и он ударил пристава ножом в грудь, после этого бросился бежать. 

Фантастика, но, несмотря на ранение, Станислав кинулся в погоню за обидчиком. На помощь ему пришли сотрудники полиции, которые в этот момент конвоировали задержанных. Они бежали два километра, преследуя вооруженного преступника.

Как сообщили изданию "Блокнот Ростов" в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов Ростовской области, в настоящее время герой этой дикой истории чувствует себя нормально. Он отказался от госпитализации. Кроме того, репортеру нашего сайта удалось взять эксклюзивное интервью у Станислава Игнатушенко. В ближайшее время оно будет опубликовано.   

Недавно мы писали, что ростовчанка Мария Лиман снимается в клипе у Стаса Костюшкина.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпреступлениесудебный приставкримнал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое