Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 08.05.2013 13:49

Генпрокуратура РФ: Главный судебный пристав Ростовской области уволен за плохую работу

Генпрокуратура РФ: Главный судебный пристав Ростовской области уволен за плохую работу
На должность руководителя назначен его заместитель Михаил Бережной.
Владимир Полянский

В Ростове-на-Дону произошли кадровые изменения в Управлении службы судебных приставов. По представлению Генпрокуратуры с занимаемой должности уволен главный пристав области Владимир Полянский. Областная прокуратура и региональное УФСБ выявили многочисленные нарушения в работе ведомства.
- Обнаружено более 47 тыс незарегистрированных и непереданных для принятия решения судебным приставам-исполнителям исполнительных документов на общую сумму свыше 26 млн. рублей,- рассказали в надзорном ведомстве. - В 2011-2012 гг. прокуратура выявила в работе приставов свыше 3 тыс. нарушений законодательства, возбуждено 34 уголовных дела в отношении старших судебных приставов.

Информацию об увольнении главного пристава Ростовской области Генпрокуратура РФ опубликовала сегодня, 8 мая. Однако в региональном УФССП «Блокноту» рассказали, что Владимир Полянский ушел по собственному желанию. Приказ об увольнении министр юстиции России Александр Коновалов подписал еще второго апреля.

Сейчас пост руководителя донского управления ФССП занимает Михаил Бережной, много лет, проработавший в донском ведомстве в ранге заместителя. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое