Ростов-на-Дону Суббота, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Геннадий Зюганов попросил оставить Владимира Бессонова в покое

02.01.2016 12:05
Геннадий Зюганов попросил оставить Владимира Бессонова в покое
Политик передал президенту Владмиру Путину обращение, в котором он называет уголовное преследование депутата "политическим заказам".

А в интервью с корреспондентом телеканала "Вести-24" и вовсе попросил "отвязаться" от однопартийца.

- Посмотрите, на каком основании вы преследуете человека, который честно служил в армии, который достойно ведёт себя, который защищает интересы трудящихся, который ездил и боролся в Крыму, помогал Новороссии! Только по этой причине за четыре года можно было бы сказать: "Давайте отвяжемся", - считает Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ отметил, что лично изучил записи камер видеонаблюдения, на которых была запечатлена потасовка, и не увидел ничего крамольного. Более того, со слов Зюганова, запись была продемонстрирована и руководству страны.

 -Была небольшая потасовка, но он в ней не участвовал. А ему хотят пришить и засадить в тюрьму,- говорит коммунист.

Напомним, депутату грозит до 10 лет лишения свободы. Владимир Бессонов, по версии следствия, во время митинга ударил двух полицейских, один из которых, Антон Грачев, на тот момент возглавлял донское ГУ МВД.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое