Ростов-на-Дону Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генерального директора крупной ростовской фирмы обвинили в хищении бюджетных средств

Общество, 19.05.2017 06:14

Завершено следствие по уголовному делу генерального директора известной ростовской компании ООО «Триал Трейдинг». 

Андрей Бабаева обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения. Установлено что, Бабаев заключил муниципальный контракт на выполнение работ по строительству и реконструкции сетей энергоснабжения в городе Шахты. В ходе выполнения работ часть средств были сэкономлены, однако  руководитель фирмы дал указания своему подчиненному внести ложные сведения в документы. В результате были изменены объем и вид выполненных работ.

На основании подложной документации из бюджета на расчетный счет фирмы были перечислены около 50 млн. рублей.

- Разница между работой заявленной и фактически выполненной, составила почти 900 тысяч рублей, которые были похищены обвиняемым. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Накануне фигурантом уголовного дела о «Превышении должностных полномочий» стал заместитель главы администрации Советского района Ростовской области Дмитрий Пашигоров. Чиновник незаконно дал указание по подготовке аукционной документации на приобретение жилых помещений в муниципальную собственность Советского района.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовхищениебюджетмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое