Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Общество, 27.02.2014 11:02

Гендиректором ростовского аэропорта стал Олег Цепилов

Гендиректором ростовского аэропорта стал Олег Цепилов
Совет директоров досрочно отправил в отставку Мухадина Коблева.

В Ростове-на-Дону назначен новый гендиректор аэропорта. Ростовский авиаузел возглавит Олег Цепилов, ранее занимавший должность директора по производству в ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород». За его назначение проголосовали члены совета директоров.

На посту гендиректора Цепилов сменил Мухадина Коблева, с которым совет директоров досрочно разорвал контракт. За это решение проголосовали все семь членов совета директоров. В связи с досрочным расторжением договора «Аэропорт Ростов-на-Дону» выплатит Коблеву компенсацию. Также единогласно члены правления приняли решение о назначение новым гендиректором Олега Цепилова.

Вновь назначенному руководителю поручили в месячный срок подготовить предложения по составу правления аэропорта и организовать проверку финансово-экономического состояния предприятия, а также налогового и юридического анализа деятельности с привлечением независимых юридических и финансовых компаний.
- Олег Цепилов закончил Киевский институт инженеров гражданской авиации по специальности «Эксплуатация летательных аппаратов и двигателей». Более 20-ти лет работал в аэропорту Сургута, - рассказали в областном министерстве внутренней и информационной политики. - Прошел путь от инженера смены авиационно-технической базы до заместителя генерального директора. Принимал активное участие в запуске нового аэровокзального комплекса, организации бесперебойной работы аэропорта при проведении капитального ремонта взлетно-посадочной полосы, открытии аэропорта Сургута для международных полетов.

В 2010 году Олег Цепилов был назначен на должность вице-президента «ЮТэйр - Вертолетные услуги».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АэропортОлег ЦепиловРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое