Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Спорт, 11.01.2019 00:26

Гандбольная команда Ростова обыграла гостей из Майкопа со счетом 38:24

Женская гандбольная команда "Ростов-Дон" в первом матче 2019 года разгромила «Адыиф» из Майкопа со счетов 38:24.

Изюминкой матча стало то, что его комментировала одна из коллег девушек «Ростов-Дона», двукратная чемпионка мира, четырехкратная чемпионка России олимпийская чемпионка, серебряная призерка чемпионатов Европы и просто замечательный человек Полина Кузнецова. Спортсменка повредила палец в финальном матче чемпионата Европы и пока не может выходить на поле.

В первой же атаке счет открыла команда Адыгейского Государственного Университета «Адыиф», забив гол на первой минуте матча – отличилась Татьяна Кириллова. Однако буквально в следующую минуту Кристина Кожокарь ответила метким броском мяча в ворота гостей. Кристина принесла нашей команде еще два гола – на 13 минуте, когда она вышла один на один с вратарем и на 46.

Кожокарь.jpg

Кристина Кожокарь после первого гола своей команды

Но настоящей звездой матча стала вратарь нашей команды Анна Седойкина, которая не только умело отражала атаки противника, но и смогла забить два гола в ворота майкопской команды.

Седойкина.jpg

Анна Седойкина

Несмотря на то, что «Ростов-Дон» стал победителем в этом матче, Полина Кузнецова признала, что девушки могли показать и лучший результат. Возможно они расслабились после праздников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуспортгандбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое