Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» впервые обыграл «Краснодар»

07.04.2014 07:33
Футбольный клуб «Ростов» впервые обыграл «Краснодар»
Ростовчане одержали важнейшую победу и впервые в истории отняли три очка у соседей.

«Краснодар» для «Ростова» - большой раздражитель. Мало того, что футбольные эксперты начали называть «быков» лучшим клубом Юга России, так еще и «желто-синие» никогда в истории не обыгрывали клуб с берегов Кубани.
Перед игрой из стана ростовской команды пришла плохая новость. Травмы получил основной вратарь команды Стипе Плетикоса, который уже два с половиной года является основным голкипером команды. Но это были не все потери дружины Миодрага Божовича. Также из-за травмы в состав не попал Гацкан, а Дьяков и Канга пропускали матч из-за дисквалификации.

Любители футбола предрекали легкую победу хозяевам поля, однако с первых минут встречи «Ростов» завладел инициативой. На 3-й минуте Милич развил крейсерскую скорость и ворвался в штрафную, но не успел пробить и был остановлен защитником. На этом гости не успокоились и продолжили атаковать. На 20-й минуте отличный мяч навесил Дзюба, но Полоз замешкался и упустил момент для «выстрела». А под занавес первого тайма «Ростов» все-таки открыл счет. Калачев навесил с фланга, Дзюба пробил головой, но Синицын с трудом отбил мяч. Казалось бы, момент исчерпан, но первый на добивании Джано – 0:1.

В начале второго тайма «Ростов» упустил хороший шанс для того, чтобы выйти вперед. Калачев остался перед воротами на углу вратарской, но толком не смог попасть по мячу. На 58-й минуте трибуны ахнули. Это «Краснодар» не реализовал практически стопроцентный шанс для того, чтобы сравнять счет. Красивый розыгрыш штрафного, но Мамаев в ближнем бою не смог переиграть Амельченко.

В оставшееся время «Краснодар» владел инициативой, но до по-настоящему опасных моментов дело так и не дошло. А ростовчанам в компенсированное время удалось укрепить свое преимущество, с пенальти отличился Дзюба. В итоге «Ростов» одержал важнейшую победу и впервые в истории отнял три очка у «Краснодара».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое