Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче обыграл «Урал»

31.10.2014 20:34
Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче обыграл «Урал»
«Ростов» — «Урал» — 1:0.

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче обыграл «Урал».
Хозяева поля открыли счет уже на третьей минуте. Гацкан получил мяч на правом фланге и сделал пас вдоль штрафной, Полоз в касание отправил «пятнистого» в дальний угол. Забив гол, ростовчане не успокоились. На исходе стартовой десятиминутки подопечные Игоря Гамулы могли удвоить перевес. Однако удар Дьякова с 10-ти метров заблокировал защитник, а выстрел подоспевшего Канги пришелся над перекладиной. Неплохие моменты отличиться имелись у Григорьева. Сначала у Максима был шанс пробить с линии штрафной, но он сделал это слабо, а незадолго до перерыва форвард не смог переиграть Заболотного после прострела Канги.

У гостей тоже были шансы отличиться. По иронии судьбы это произошло после двойной замены в составе. В середине тайма Тарханов решил заменить Смолова на Гогниева, однако тот буквально через минуту после появления на поле получил в единоборстве травму локтя и вскоре был заменен на Дорожкина. На 33-й минуте Ерохин опасно бил из пределов штрафной — мяч угодил в голову Гацкана и улетел на угловой. Через семь минут Дорожкин вывел один на один с голкипером Ставпеца, но тот в цель не попал.

Вторая половина встречи началась с массированных атак уральцев. Наша команда стойко держала оборону и отвечала острыми контратаками. В одной из них Григорьев заработал штрафной прямо напротив ворот, но Дьяков угодил в стенку. Все тот же Григорьев мог реализовать выход один на один после выверенной передачи Калачева, но в момент приема подыграл себе рукой. Наконец Канга мог забить, когда мяч отскочил к нему после подачи углового. Увы, кожаный снаряд пролетел в сантиметрах от штанги.

Тренеры обеих команд прибегли к заменам. Наставник екатеринбуржцев бросил в бой Асеведо, а у ростовчан появился на поле Думбия. Гости угрожали воротам Плетикосы в основном со стандартов – штрафных и угловых. Однако штрафные «Уралу» не удавались – снаряды летели выше цели, а с угловыми защитники и голкипер «желто-синих» справлялись.

Чем ближе был финальный свисток, тем больше напряжения становилось в игре. Футболисты обеих команд вели борьбу практически на каждом метре зеленого газона. Острых моментов в матче стало меньше, однако главной задачей для «Ростова» в этот вечер являлось сохранение победного результата. С этой задачей наши игроки успешно справились. Команда положила в свою копилку три очка и вплотную приблизилась к конкурентам.

«Ростов» — «Урал» — 1:0 (1:0).
Гол: Полоз, 3 (1:0)
«Ростов»: Плетикоса, Горо, Дьяков, Баштуш, Милич, Гацкан, Торбинский (Ребко, 75), Калачев, Полоз, Канга (Думбия, 64), Григорьев.
«Урал»: Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Оттесен, Данцев, Фидлер, Ставпец (Асеведо, 66), Ярошенко, Ерохин, Лунгу, Смолов (Гогниев, 21, Дорожкин, 29).
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Торбинский, 21, Данцев, 30, Горо, 36, Лунгу, 43, Калачев, 70, Фонтанелло, 80, Ребко, 84, Ярошенко, 86.
31 октября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое