Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с московским «Спартаком»

05.12.2014 07:47
Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с московским «Спартаком»
«Спартак» — «Ростов» — 1:1.

В дебюте встречи команды обменялись острыми атаками. Выстрел Калачева с линии штрафной получился несильным, и Ребров легко поймал мяч. В ответ «Спартак» провел быструю комбинацию, которую ударом головой с близкой дистанции завершал Мовсисян – однако в цель не попал. На исходе стартовой десятиминутки москвичи имели стопроцентный шанс отличиться. Мовсисян подачей с левого фланга нашел Промеса, и тот мощно пальнул метров с семи – «пятнистый» всколыхнул сетку с внешней стороны.

В дальнейшем ростовчанам удалось успокоить игру. Спартаковцы владели территориальным перевесом, нагнетали напряжение, но особых угроз воротам Плетикосы не создавали. Самым запоминающимся эпизодом середины тайма стала травма Бухарова. Форвард внезапно захромал, и тренерский штаб «желто-синих» вынужденно бросил в бой Полоза.

Чем ближе был перерыв, тем больше удавалась нашей команде игра в атаке. Трехходовка с участием Калачева, Полоза и Канги завершилась ударом габонца из пределов штрафной. В последний момент защитник успел подставить ногу, и мяч перелетел через ворота. Лишь угловой. На 39-й минуте Гацкан решился пробить издали, но в цель немного не попал. А вот попытка Полоза в добавленное судьей время оказалась более удачной – только штанга спасла столичный клуб от гола.

Вторая половина игры началась с атак хозяев поля, но ростовчане старались их гасить на подступах к штрафной. На 57-й минуте Мовсисяну удалось освободиться от опеки защитников и пробить со второго этажа – Плетикоса в броске мяч отбил. Вскоре мог отличиться Паршивлюк. Защитник «Спартака» прицельно бил в дальний угол, но Бордачев выставил ногу, в которую мяч и попал. У нашей команды на этом игровом отрезке запомнились только дальние, но неточные выстрелы Канги и Калачева.

Постепенно давление москвичей на ворота «желто-синих» нарастало. Шанс забить возник у Дзюбы, но и его попытка поразить цель со второго этажа разбилась о мастерство Плетикосы. А потом случился гол, и забили его ростовчане! Канга нашел передачей Полоза, тот отпасовал свободному Торбинскому, и Дмитрий с 20 метров нанес точный удар низом. Мяч затрепыхался в сетке – 1:0!

«Желто-синие» лидировали недолго. Через четыре минуты Эберт своевременным пасом нашел в штрафной неприкрытого Глушакова, и тот распечатал ворота Плетикосы. Вскоре наш голкипер спас команду после мощного выстрела Промеса. В эти минуты обороне «Ростова» приходилось тяжело, и опорную зону решено было усилить Фатуллаевым. При этом на место форварда выдвинулся Канга, а незадолго до финального свистка на этой же позиции его сменил Чхапелия.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаФК РостовФК СпартакФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое